食べリーヌ話だよ
ニシン、紅鮭筋子醤油漬け、真だちなど、北海道ならではの旬のネタを中心に。美味でした。
その後、狸小路商店街の「こみちの湯」で岩盤浴と汗蒸幕(ハンジュンマク)で汗かきリーヌして、
ショー前は、すすきの市場のおにぎり&おでん屋さんのテイクアウト。ごはん美味しい&おでんは辛子じゃなくて、辛味噌がついてきて、これがなかなか旨しでした。
3日間のショータイムを終え(お客様ありがとう&スタッフの皆さんお世話になりました)。
次は雪まつりの時期2/9〜11(with白倉ヒサオ先生)、そして3/14〜16に出演します。木曜日以外はショータイム開催中の札幌スタークラブに是非行ってみてちょ。
羽田へ舞い戻リーヌして、
空港4階アカシアが定番化してきた。ロールキャベツシチューではなく「極辛カレー(骨つきチキン入り)」がリーヌ的チョイス!
そして本日28日は六本木ミミック出演です。一般営業は第2部のみ。宜しくですたい。